关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博

每秒7680帧慢拍!14根5G天线,华为Mate 30发布,智慧屏也来了

? ? 智东西9月19日报道,北京时间晚上8点(德国慕尼黑下午2点),年度最重磅的旗舰手机Mate30系列,包括Mate30、Mate30Pro、Mate30RS保时捷版,主打“重构”理念。两周前,华为刚刚重磅推出了今年的旗舰手机芯片麒麟990,也搭载Mate30系... ? ?

不走人行道、闯红灯、翻隔栏…你被昆明交警曝光了 不打马赛克的那种!

? ? 明明是机动车道却习惯地走进了车道里人行横道红灯亮起却自然而然地闯了过去有“斑马线”而不愿走不顾生命安危去翻越道路中心的交通隔离设施……这样的“习惯”你有吗?都看见过吧?针对这些不文明的出行习惯,昆明交警自9... ? ?

教育公平的中国之路 | 庆祝中华人民共和国成立70周年专论 (2)

? ? 庆祝中华人民共和国成立70周年专论教育公平的中国之路袁振国教育公平是社会公平的重要内容,又是推动社会公平的重要动力。中国自古以来就有“有教无类”的朴素理想,但这一理想在新中国成立后才得到实现。70年中国教育公... ? ?

任正非有一个大胆的想法,向西方出售5G技术,主动制造竞争对手!要结束这场“战争”?

? ? 美国对华为的打压已经是人尽皆知了。虽然面临美国极力围剿,华为依旧凭实力成为全球5G绝对领先者。近日,华为总裁任正非甚至表示,华为有意向西方潜在买家出售自家5G技术,目的就是为了能制造与华为竞争的对手。这项“大胆”... ? ?

新加坡圣淘沙鱼尾狮将被拆,被称为标志性建筑、已屹立24年

? ? 9月20日,圣淘沙鱼尾狮公园管理方宣布,圣淘沙鱼尾狮将被拆除,最后一天运营定在10月20日。新加坡《海峡时报》9月21日报道,圣淘沙鱼尾狮是这里七座鱼尾狮雕像中最大的,它在圣淘沙已经屹立了24年。报道称,之所以要拆除这座标志... ? ?

24位当红女星如果变成男人,张柏芝变成谢霆锋?郑爽的颜值最高

? ? 每个人都知道现在的女明星每一个长相都是非常的好看。一个比一个美,一个比一个时尚,但你知道吗?当他们成为男孩时会是什么样子?我们来看看吧。24位受欢迎的女演员如果是男生会是什么样子呢?首先让我们来看看新疆的三颗美丽... ? ?

我和我的祖国?|跨越3000公里的礼物 (4)

? ? 近日,“奋进新时代改革再出发”集团公司庆祝中华人民共和国成立70周年文化进基层慰问活动走进新疆!!!文化进基层活动带着集团公司党组的慰问和关怀,肩负着“幸福大唐”的责任使命,跨越3000公里踏入地处偏远的西北边陲,走进一... ? ?

《陈情令》泰国见面会,王一博单人表演10分钟,肖战只有3分钟? (5)

? ? 虽然已经到了开学季,但是很多暑期档的忠实粉丝,《陈情令》的观众们的热度依旧是很火热,这不是马上就要到《陈情令》泰国粉丝见面会了,之前《陈情令》剧组官方平台就已经说了不会有直播,所以很多粉丝都在忙着抢票。不过粉丝... ? ?

他虽然落选新四大天王,却在巅峰期里达到了与周杰伦五五开的高度

? ? 说起华语乐坛的四大天王相信大家一定都不陌生,在上世纪九十年代以张学友为首的四位歌坛传奇人物横空出世,用短短几年的时间成就了经典佳话,至今张学友、刘德华、黎明、郭富城他们的名字都依然如雷贯耳,毫不夸张的说能够火... ? ?

《陈情令》肖战王一博合体,泰国魏无羡淘宝风,皇室应援服绝了! (11)

? ? 这个夏天最火的流量应该就是肖战王一博了,陈情令虽然已经结束了一段时间,但是陈情令后续的影响依旧在。《陈情令》肖战王一博合体,泰国魏无羡淘宝风,皇室应援服绝了!最近,陈情令剧组要去泰国粉丝见面会,泰国的粉丝们也出了为... ? ?

多诺万谈乔治交易:一开始很吃惊 但最终理解了他想回家

? ? 直播吧9月23日讯雷霆主教练比利-多诺万日前接受了雷霆记者的采访,谈到了有关乔治交易的问题。“最初我很吃惊,因为我认为他在雷霆过得很快乐。我认为当他刚刚来到这里的时候,面临着外界的诸多猜测,当时很多人认为他仅剩一... ? ?

5.22举办的这个节日,二手车行业的你知道吗?

? ? 相信对奥迪汽车有所关注的朋友应该知道,5月22日举办的“奥迪二手车用户节”已经圆满完成,据悉定在5.22的寓意是“我爱二手车”的意思,如今这个节已经过去几天了,本文还是来谈谈我对“奥迪二手车用户节”的举办有什么感悟... ? ?