关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博

无锡多家银行房贷新政落地,利率浮动不大不必过度恐慌

? ? 8月25日,央行宣布,针对新发放商业性个人住房贷款利率进行调整。央行要求:自2019年10月8日起,新发放商业性个人住房贷款利率,以最近一个月相应期限的贷款市场报价利率为定价基准加点形成。首套房贷利率不得低于LPR利率,二套... ? ?

供应链延伸|华瑞银行朱韬:深耕产融结合“智慧供应链金融”

? ? “产融结合是华瑞银行在金融科技探索方面的典范之一,选择产业规模和深度的工程建筑、跨境电商、物流运输、园区经济以及民生消费成熟产业场景,以及科创生态场景、互联网交易平台新兴场景,创新供应链金融产品和工具。从历... ? ?

亚锦赛夺双胜!国乒首日大捷!低迷核心爆发!小魔王被搏杀丢首局

? ? 就在今天下午,国际乒联亚锦赛国乒的男、女两项团体已经打完,并且全部以3:0横扫获胜,完成首日大捷,其中之前状态比较低迷的核心樊振东也已经开始崛起,而小魔王孙颖莎则是遭到朝鲜对手的疯狂搏杀,并且丢掉了今天6场19局中的唯... ? ?

谢霆锋自曝经常为王菲下厨,被问女友如何评价,谢霆锋回答很巧妙

? ? 序言:近日,谢霆锋为了宣传《锋味》节目,去到台湾宣传。谢霆锋表示:自己经常为家人下厨,被问到“是否也会做给女友王菲吃”时,他瞪大眼睛秒回:“当然会!”记者继续问:“王菲对你的厨艺如何评价?“谢霆锋的回答很巧妙:“这就不说了... ? ?

肖战王一博帅成这样?穿着泰装像王子,师姐像是泰国公主! (2)

? ? 这不最近陈情令是真的火呀,自从公布了FanMeeting的时间,在泰国的粉丝就都处于亢奋状态了,这不就给几个主演穿上了泰装,我们来看看吧。我们先看一下我们的肖战吧,这套泰装让他有一种就是泰国小王子的感觉,这小腰细的,看着就让... ? ?

爱国的差距!朱婷放弃高薪甘愿为国效力,而NBA巨星只顾个人利益

? ? 中国女排中公认的第一选手就是朱婷,而朱婷之所以和其他女排球员有着那么大的差距,主要就是朱婷是进行过出国训练的,在中国女排没有比赛的很长一段时间,朱婷都在世界排球最高水准的土耳其联赛中效力,而她所在的球队就是瓦基... ? ?

霸州以“左手新区右手大兴机场”的交通枢纽优势为美好而来 (2)

? ? 轨道交通是推进环京都市圈消费者置业时的首要考虑因素。可以预见,这些处在京雄城际铁路线上的节点区域新价值将获得释放,各站所在城市的楼市正在迎来质变。便捷的交通与巨大的产业发展机会,都将成为霸州楼市增值的基础。... ? ?

女性孕期为何会焦虑 缓解焦虑四大窍门很管用

? ? 很多女性朋友在怀孕后后会重视心理变化,有些孕妇会一直感觉自己的心理波动很大,情绪也是变化很快,女性孕期为何会焦虑呢?一起来了解下吧。女性孕期焦虑的原因孕妇的产前焦虑情绪,有很大一部分来自于父母和公婆的过分担心。... ? ?

承德市实施“一揽子”措施提升养老院服务质量

? ? 每天清晨,老人们统一吃过早饭便坐在一起聊天、看电视,此时工作人员为老人换洗床品,收拾房间……在我市许多养老机构经常能看到这样的场景。7月3日,记者从市卫健委和民政部门获悉,未来两年,我市将对特困人员供养服务机构(敬老... ? ?

华为打开“钱包”搞金融:严卡入围白名单

? ? 在小米、OPPO、VIVO三家手机厂商忙着进军金融时,华为一直不动声色。今年,华为在金融业务板块的动作显然比去年更频繁了。出奇一致的是,众多手机厂商在布局消费金融的第一步,都是借助硬件产品预装APP,通过导流形式开始试水... ? ?

区司法局对四龙司法所安置帮教补助经费申报工作进行核查

? ? 按照《甘肃省刑满释放人员和社区服刑人员过渡性安置帮教补助经费管理办法》文件要求,四龙司法所积极做好过渡性安置帮教补助经费申报工作。为确保补助经费规范申报,做好就业帮扶工作,12月11日上午,区司法局一行来到四龙司... ? ?

《陈情令》在泰国开见面会,肖战王一博穿白衬衫,CP粉像在过年

? ? 《陈情令》这部剧火了以后,肖战和王一博成为了当红小鲜肉,他们不仅人气特别高,资源也比以前好了不少。就在近日,肖战和王一博等人还参加了《陈情令》在泰国开的见面会。之所以在泰国开见面会,是因为这部剧在泰国也非常火,深... ? ?

2名中国女游客在澳洲遭车祸身亡!当地夺命公路侵害了多少生命?

? ? 当地时间9月15日,澳大利亚的西澳大利亚州发生一起致命的交通事故:一辆载有3名中国女游客的日产SUV与一辆载有超30人的巴士相撞,撞击导致小车''四脚朝天''。截至目前,事故已经导致小车内的中国女性司机当场死亡,1名女乘... ? ?